ТЕЛЕФОН:  (499) 922-37-66
 

Куплю фурнитуру для окон – советы по выбору.

            Если вы твердо решили заняться торговлей оконной фурнитурой или профилем ПВХ, то вам,  в первую очередь, лучше будет начать с мониторинга фирм торгующих на рынке, а так же собрать необходимую информацию о  местных производителях ПВХ конструкций.

            Зайдя в интернет и набрав в поиске фразу - «куплю фурнитуру для окон», вы должны быть готовы к тому, что список производителей, скорее всего, окажется, не так велик, как можно подумать исходя из предложения в рекламных газетах. Большую часть предложений, составляют дилеры, которые сами заказывают окна у более крупных фирм, имеющих собственное производство. Но, так или иначе, это не играет для вас никакой роли, потому что конечное потребление продукции, будет равно предложению.

            На спрос механизмов для окон влияют: качество и ассортимент предлагаемой продукции, возможность мелкооптовых закупок. Второе особенно важно, для фирм дилеров, которым по тем или иным причинам, могут понадобиться некоторые виды фурнитуры. Спрос этот может быть продиктован, необходимостью штучного ремонта для одного или нескольких заказчиков. Само собой, что при такой потребности нет нужды заказывать крупную партию товара.

            Самым идеальным будет предоставить возможность совершения штучных покупок, помимо опта. Это привлечет не только дилеров, занимающихся продажей окон, но и фирмы занимающиеся ремонтом. В любом случае, организация розничной торговли положительно отразится, как на отзывах о вашей фирме, так и на выручке.

            Мы предлагаем оконную фурнитуру высочайшего качества по самым оптимальным ценам для всех видов ремонта окон!

 

© 2009 ООО СевиксПласт


Разработка и реклама сайта на Limtek.ru сделать срочно сайт; отзывы

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
 
Телефон:
г. Москва